Магистранты ЛНУ имени Тараса Шевченко получили дипломы Вятского государственного университета
В одном из ведущих вузов Российской Федерации, Вятском государственном университете, 1 декабря состоялась публичная защита магистерских диссертаций студентов кафедры государственной службы, администрирования и управления по направлению подготовки 38.04.04 – «Государственное и муниципальное управление».
2016-12-09

 персональный состав государственной экзаменационной комиссии по проверке квалификационного уровня подготовки магистров вошли: заведующая кафедрой государственного и муниципального управления Вятского государственного университета кандидат экономических наук, доцент Елена Бармина, доктор экономических наук, профессор Дмитрий Логинов, кандидат географических наук, доцент Константин Чернышев.

На защите было представлено 10 магистерских работ: 7 работ получили оценку «отлично», три работы – «хорошо».

  

По результатам защиты магистранты: Белозерова Н.П. (научный руководитель – к.э.н., доц.Чернякова Т.М.), Заец И.Н. (научный руководитель ‑ к.п.н., доц. Гамина Т.С.) и Коверга С.А. (научный руководитель – к.э.н., доц. Чернякова Т.М.) были приглашены  на обучение в аспирантуру Вятского государственного университета.

Председатель государственной экзаменационной комиссии д.э.н., проф. Логинов Д.А. отметил высокий уровень подготовки магистерских работ, креативный подход к их выполнению, четкость и логичность изложения материалов.

Первый проректор Луганского национального университета имени Тараса Шевченко Галина Сорокина 9 декабря в торжественной обстановке вручила эти дипломы в стенах родного университета.

 

 

 

– Для нас это значимое событие, поскольку наши магистранты подтвердили свою квалификацию и высокий уровень подготовки. Важно отметить, что 70% полученных дипломов являются красными. Уверена, что наше плодотворное сотрудничество продолжится и по другим специальностям, – прокомментировала первый проректор.

 

В своей речи Галина Александровна также поблагодарила руководство Вятского государственного университета за понимание и теплое отношение к нашему вузу, а научных руководителей и сотрудников кафедры государственной службы, администрирования и управления за огромный труд, вложенный в каждого магистранта.


Пресс-центр университета