В Институте экономики и бизнеса провели игру «Мафия»
Институт экономики и бизнеса Луганского национального университета имени Тараса Шевченко 13 декабря провел управленческую игру «Мафия», в которой все желающие смогли принять участие и улучшить свои навыки в области стратегии и тактики управления.
2016-12-22

Инициатор игры – заместитель директора по социально-гуманитарной работе Института экономики и бизнеса Наталия Гиманова. Вместе со студентами она сыграла в увлекательную и незабываемую игру, целью которой было развить логическое мышление студентов, ораторские навыки и способности в решении различных проблемных ситуаций. Такие умения несомненно пригодятся будущим специалистам экономической сферы.

Кроме этого, в последнее время учебные деловые игры пользуются все большим спросом в различных сферах, поскольку позволяют в непринужденной атмосфере улучшить навыки и повысить знания, а также завести новые знакомства и получить заряд позитива и хорошего настроения.

Игра была очень увлекательной для ребят, «мафия» смогла остаться незамеченной и, в итоге, одержала заслуженную победу. Ведущие отметили, что игра получилась интересной, несмотря на то, что многие были новичками в этом деле. Сплотившись, они смогли создать тематическую атмосферу и получить настоящее удовольствие от игры. Впечатлениями с нами поделилась одна из участниц Дарья:

– Я не ожидала, что будет так интересно. Конечно же, не пожалела, что пришла на игру, она оправдала все мои ожидания. Ведущий сумел создать приятную атмосферу, поэтому от игры остались только лучшие впечатления. Я дошла до тройки, и до последнего держалась интрига, все хотели узнать: кто же мафия? Это было здорово. Кроме этого, благодаря игре я завела новые знакомства. Если подобные мероприятия будут проводиться в дальнейшем, я обязательно буду принимать в них участие.

Пресс-центр университета