Новогодний квест в ЛНУ имени Тараса Шевченко
На территории Луганского национального университета имени Тараса Шевченко 22 декабря прошло развлекательное мероприятие для студенческого актива вуза «Новогодний квест», организованный Студенческим советом и Первичной профсоюзной организацией студентов университета.
2016-12-27

Целью данного квеста было проверить организованность студенческого самоуправления, получить хорошие эмоции и, конечно же, найти подарок от Деда Мороза!

В квесте приняли участие семь команд, сформированные по комитетам Студенческого совета, а также команды профоргов и предстудов. Студенты должны были пройти 10 станций с разными заданиями, при этом всеми силами стараться не попасть на штрафную станцию.

На точках студентов ждали самые разнообразные задания. Им было необходимо завязать пояс Деду Морозу, найти Снегурочку, отыскать предметы на картинках и многое другое.

− Самым бодрым и лучшим заданием был «Новогодний серпантин», –поделился своими впечатлениями участник квеста Дмитрий Ольхов. – Там нужно было пройти через натянутые веревки, не задев их. В противном случае вся команда вернулась бы к началу выполнения задания. Благодаря квесту люди в трудовом комитете очень сдружились, меня порадовала наша командная работа, все работали сплоченно.

Все команды действовали организованно, поэтому шли с небольшим отрывом  друг от друга, что придавало игре особый дух соперничества. Но быстрее и сообразительнее всех оказалась команда креативного комитета, которая сумела первой пройти все станции, собрать номер Деда Мороза и узнать, где же он оставил подарок для победителей, которым стали безлимитные билеты на каток «Пингвин».

   

− Было весело, сначала мы растерялись, но когда попали на штрафную станцию, то сразу сплотились. Спасибо всем за активное участие. Надеюсь, что мы еще не один раз поучаствуем в подобных мероприятиях! − выразила своё мнение глава креативного комитета Юлия Завидова.

Пресс-центр университета