Новогодний утренник для детей в ЛНУ имени Тараса Шевченко
В Луганском национальном университете имени Тараса Шевченко 24 декабря, в преддверии Нового года, прошел детский утренник.
2016-12-27

Активисты Студенческого совета университета провели для детей, преподавателей и сотрудников университета незабываемый праздник. Маленьким зрителям была представлена сказка с участием знакомых нам с детства персонажей.

− Этот праздник по-настоящему удивительный, – отметила первый проректор ЛНУ имени Тараса Шевченко Галина Сорокина. − Желаю всем родителям и детям, чтобы этот Новый год был счастливым для каждого из вас, каждое желание исполнялось. Желаю, чтобы наши дети больше никогда не увидели войны, а на каждом шагу нас встречали приятные неожиданности и чудеса. Будьте счастливы!

Зрители увидели знакомых персонажей из разных сказок: Серого Волка со своим верным соратником Вороном и Карабаса-Барабаса из произведения А.Н. Толстого «Золотой ключик, или Приключения Буратино», семерых козлят, Красную Шапочку и многих других. Путешествуя по стране мультфильмов, Серый Волк пытался найти Деда Мороза со Снегурочкой, чтобы украсть подарки и забрать праздник у детей.

     

Даже маленькие дети знают, что добро всегда побеждает зло, поэтому Дед Мороз вовремя раскусил злые замыслы и все-таки добрался на праздник к ребятишкам с полным мешком подарков.

Талантливые студенты народного вокального ансамбля «Веста» и ансамбля «Луганская Слобода» исполнили всеми любимые песни из сказок, показали актерское мастерство и подарили детям предновогоднее праздничное настроение.

Пресс-центр университета