В стенах ЛНУ имени Тараса Шевченко прошла «Карнавальная ночь»
Настоящая новогодняя и сказочная атмосфера царила 27 декабря в большом актовом зале ЛНУ имени Тараса Шевченко. Преподаватели и студенты совместно подготовили новогодний мюзикл по мотивам фильма «Карнавальная ночь» режиссера Эльдара Рязанова, перевоплотившись в главных героев.
2016-12-28

Новогодний концерт является традиционным мероприятием, которое собирает студентов и преподавателей на одной сцене. В концертной программе мюзикла приняли участие все структурные подразделения вуза в лице директоров, деканов, студентов-активистов, команд КВН, представителей Профкома студентов, преподавателей, хореографических и вокальных коллективов нашего университета.

В преддверии Нового года участники сумели подарить всем праздничное настроение, море эмоций и приятную атмосферу. Для многих было сюрпризом увидеть такое перевоплощение преподавателей, которые порадовали вокальными и хореографическими номерами. Зрители единодушно отметили неповторимость, яркость и энергетику выступлений, а также разнообразие костюмов, которые дополняли образы.

     

‒ Мне очень понравился мюзикл, он поднял настроение. Я еще раз убедилась, что наши преподаватели и студенты самые лучшие, ‒ поделилась впечатлениями студентка ИФМИТ Владислава Сенченко. ‒ Новогоднее настроение просто зашкаливает, и я жду Новый год!

После концерта пожелания студентам оставила директор Института культуры и искусств Анна Кондратенко:

‒ Я очень счастлива, и у меня новогоднее настроение! Поздравляю всех с наступающим Новым годом и желаю здоровья, счастья, удачи, благополучия, успевать всегда и везде, а студентам, конечно же, сдать сессию!

В завершение мюзикла все участники вышли на сцену и исполнили песню «Пять минут» из кинофильма «Карнавальная ночь», которая сопровождалась громкими овациями.

Виктория Видющая, пресс-центр университета,
фото Тины Румянцевой