В Институте культуры и искусств ЛНУ имени Тараса Шевченко провели новогодний бал
Творческая семья Института культуры и искусств ЛНУ имени Тараса Шевченко 28 декабря отметила наступление Нового года балом, в котором приняли участие студенты и преподаватели.
2016-12-30

Особым условием бала стал дресс-код: девушки были в вечерних платьях, юноши ‒ в костюмах. Мероприятие началось с самого главного, прекрасного и вечно юного танца ‒ полонеза, который исполнили студенты специальности «Хореография». По правилам вечера, гостям ни одной минуты нельзя было стоять – нужно всё время двигаться, водить хороводы и подпевать.

 

 

Приятную атмосферу создавала живая музыка (Алексей Лисицин, саксофон), песни в исполнении братьев Радченко и Любови Цупиковой. Также были приглашены Дед Мороз и Снегурочка, которые выбирали принца и принцессу зимнего бала. В холле ИКИ было много очаровательных гостий, поэтому титул принцессы получили две девушки: Наталья Скосарева и Любовь Цупикова.

 

 

Принцем назначили Вячеслава Губина. Победители были приятно удивлены оригинальными и юмористическими сертификатами. Главный приз ‒ почетное звание императрицы ИКИ – получила Анна Кондратенко «за выдающиеся заслуги в области студенчествоведения, студенчестволюбия и студенчествопоощрения».

 

 

Продолжением зимнего бала стали конкурсы и танцы под новогоднюю музыку. Студенты и преподаватели веселились, пели знакомые с детства песни и наслаждались незабываемым вечером.

– Обычно в первый раз не всегда всё получается так, как было задумано. Но я считаю, что бал удался на славу. Думаю, в следующий раз бал будет ещё прекраснее! Самое главное, сохранить эту семейную традицию и продолжить ее, ‒ прокомментировала организатор бала Татьяна Савченко.

Институт культуры и искусств поздравляет всех с наступающим Новым годом и желает крепкого здоровья, любви, успехов, уважения, понимания и, конечно же, зимнего чуда!

 

Виктория Видющая, пресс-центр  университета,
фото Федора Овчинникова