Ирония судьбы, или ИПП встречает Новый Год
В Луганском национальном университете имени Тараса Шевченко состоялось новогоднее мероприятие «Ирония судьбы, или ИПП встречает Новый Год», которое организовали и провели студенты и преподаватели Института педагогики и психологии.
2016-12-31

В преддверии Нового года, все ждут чуда, готовят подарки, нарезают салаты. А у студентов Института педагогики и психологии зимняя сессия в самом разгаре. Они сдают экзамены, не спят ночами, ходят на пересдачи…

    

Вот и главная героиня этой истории Ирочка в который раз пришла пересдавать и уснула прямо на экзамене. А проснувшись, девушка очутилась в 1977 году! Пытаясь найти дорогу домой, студентка попадает в различные забавные ситуации, встречает известных всем персонажей советских фильмов.

Яркие и насыщенные событиями сценки из кинофильмов «Служебный роман», «Кавказская пленница», «Бриллиантовая рука» и других разбавили вокальные и танцевальные номера студентов и преподавателей института.

Как и любой новогодний концерт, мероприятие закончилось выходом на сцену с поздравлением Деда Мороза и Снегурочки:

– Пусть эти новые 365 дней станут лучше всех прошедших, пусть новые 12 месяцев подарят надежду и уверенность в светлом будущем, а каждая новая минута жизни будет ярче, радостней и веселей!

Пресс-центр университета,
фото Тины Румянцевой