Размер шрифта:
Цветовая схема:
Изображения:
Внимание! В ЛГПУ продолжается обучение студентов с применением электронного обучения и дистанционных образовательных технологий

Внимание! В ЛГПУ продолжается обучение студентов с применением электронного обучения и дистанционных образовательных технологий

Согласно решению Чрезвычайной санитарно-противоэпидемической комиссии (ЧСПК) при Правительстве Луганской Народной Республики от 16.10.2020 (п. 4.2) в Луганском государственном педагогическом университете учебный процесс продолжает осуществляться в формате обучения студентов с применением электронного обучения и дистанционных образовательных технологий до особого распоряжения.

Чрезвычайная санитарно-противоэпидемическая комиссия (ЧСПК) при Правительстве ЛНР продлила дистанционное обучение в вузах республики до особого распоряжения. Срок действия принятой меры – с 19 октября до особого распоряжения.

Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) объявила о пандемии болезни COVID-19, вызываемой коронавирусом нового типа, первые случаи заражения которым были выявлены в конце 2019 года в Китае. К настоящему времени, по данным ВОЗ, количество заразившихся новым коронавирусом превысило 38,3 млн, из них более 1 млн скончались. В ЛНР подтверждены 1290 случаев заражения коронавирусом, 58 заразившихся скончались.

С целью недопущения распространения коронавирусной инфекции власти республики ввели режим повышенной готовности и приняли ряд мер, в том числе по изменению режима работы госорганов, предприятий, учреждений, транспорта.

Отметим, что для осуществления обучения с применением дистанционных технологий в Луганском государственном педагогическом университете при непосредственном участии сотрудников отдела электронного обучения и дистанционных образовательных технологий была создана платформа дистанционного обучения. Техническую поддержку платформы на базе электронной системы управления обучением дистанционного образования Moodle осуществляют специалисты Центра информационных технологий университета.

Для получения дополнительной информации или в случае возникновения проблем при работе с системой обращайтесь в деканаты и директораты ваших структурных подразделений. В течении дня компетентный специалист окажет вам необходимую помощь.

Пресс-центр университета,
фото из архивов университета